18 Октябрь 2018

Call Me Maybe...


  6 Декабрь 2017

Приложения для знакомств стремительно набирают популярность среди ЛГБТ-аудитории. Ведь с их помощью каждый обладатель мобильного телефона может очень быстро назначить свидание и найти свою потенциальную вторую половинку.

К слову, пользователи запускают приложения для знакомств в среднем восемь раз в неделю на 71 секунду. Аудитория приложений для гей-знакомств типа Grindr и Scruff еще активней – 22 запуска в неделю по 96 секунд на сессию.

Предлагаем вашему вниманию обзор наиболее рейтинговых приложений, которые используют ЛГБТ во всем мире.

 

Grindr

Grindr можно назвать главным гей-приложением (именно гей-приложение). Помимо удачного использования GPS-навигации, приложение отличается простотой коммуникации. Внешне оно напоминает iPhone-версию сайта знакомств: фотография, короткая анкета, возраст-рост-вес, графа «о себе», онлайн-статус. Разница лишь в том, что страницы пользователей выстраиваются по принципу удаления от объекта. Кто ближе - тот и выше в списке. Сегодня пользователей данного приложения насчитывается более 2-х миллионов.

 

Maleforce

Разработчики Maleforce пошли заметно дальше коллег, добавив к программе отличный чат, возможность позвонить через выделенный бесплатный и анонимный номер, а также функцию добавления в собственный пользовательский профиль аудио и видеозаписи любого, даже самого откровенного, характера. Насчитывает около 500 тысяч пользователей.

 

Only Women

Приложение для знакомств лесбиянок и бисексуальных женщин. Программа отличается подробными анкетами. Определяется расстояние до пользовательницы и место их нахождения. Предусмотрена возможность заводить виртуальных друзей.

 

Her

Her - одно из лучших приложений знакомств для лесбиянок, бисексуальных и квир-женщин. Пользователи могут отправлять неограниченное количество сообщений, загружать неограниченное количество фотографий, а также читать статьи о поп-культуре. Программа идеально подходит для знакомств, дружбы или просто чата.



Hornet

Социальная сеть для геев и бисексуальных мужчин. Интерфейс богат персональными настройками – фильтрами, заметками о нужных персонажах, статусами, напоминалками. Помимо стандартных параметров, в приложении можно указать свой ВИЧ-статус и дату тестирования. Функция «исследовать» позволяет выбрать страну и город, куда вы собрались поехать отдохнуть. Насчитывает около 1 миллиона пользователей.

 

MOOVZ

Первая платформа социальной сети для ЛГБТ-пользователей! Приложение выпущено для устройств под управлением Android и iOS и доступно для скачивания в iTunes и Google Play. Разработчики MOOVZ считают своё детище миксом Facebook, Instagram и Tinder, только для ЛГБТ-сообщества. Хоть приложение и не рассчитано на широкие массы, уже сейчас понятно, что своих пользователей оно получит.

 

Это был список наиболее популярных приложений для ЛГБТ знакомств. Большинство из них бесплатные и очень удобные в использовании. Ну а какое больше всего подходит – это уже решать вам. Благо, разработчики идут в ногу со временем и с каждым разом представляют все новые и новые приложения, удерживая аудиторию не только идеей, но и новыми интересными функциями. Так что выбор есть!



Не оставайтесь равнодушными поделитесь статьёй: