18 Октябрь 2018

Очередной шокирующий закон Дональда Трампа: теперь его правда ненавидят все…  


  2 Август 2017

Дональд Трамп на посту президента меньше года, но он уже успел отметиться несколькими скандальными высказываниями и законами. Он ну очень старался отменить систему здравоохранения Obamacare (она подразумевает обязательную для всех покупку страховки), но у него ничего не получилось – поддержать инициативу президента отказались все сенаторы-демократы, а также четыре республиканца. Заявлял Трамп тоже немало: что нужно выгнать «зло» из страны (это он про мигрантов), что женщины должны носить исключительно платья. За все эти высказывания его постоянно критикуют СМИ, но Трамп не желает учиться на своих ошибках.

Теперь он заявил: трансгендеры не имеют права служить в американской армии. «Наши военные должны сосредоточиться на решительной и ошеломительной победе, они не должны быть обременены огромными затратами на медицину и сбоями, вызванными службой трансгендеров в армии. Спасибо», — написал Трамп.

Буря поднялась моментально: «Я бы хотел посмотреть, как он попытается выкинуть меня из армии», — сказал трансгендер, сержант Логан Ирленд. — Ты не имеешь права отказать мне в возможности служить своей стране, когда я квалифицирован и готов отдать свою жизнь». А Конни заявил: «Я бывший моряк, сейчас технический специалист в одной крупной компании. Я служил. Трамп нет. Он просто сосредоточенный на себе ублюдок. Его решения причиняют боль тысячам людей и их семьям». Ну а обычные противники решений Трампа просто пишут: «Да пошел ты». Звезды тоже не остались в стороне. Леди Гага, например, заявила: «То, что вы сказали, поставило под угрозу жизнь людей по всей территории США и за границей, которые отважно служат нашей стране». Деми Ловато выразила свою поддержку ЛГБТ-сообществу: «Я просто хочу сказать трансгендерам, что вас поддерживают, несмотря ни на что». А певец Сэм Смит, открытый гей, написал: «В полном недоверии».

Джеймс Корден, ведущий Carpool Karaoke, так же отреагировал своей песней о ЛЮБВИ во время одного из последнего позднего шоу, чтобы поддержать братьев и сестер в борьбе за справедливость.

Интересно, у Трампа получится протолкнуть этот закон?



Не оставайтесь равнодушными поделитесь статьёй: