19 Октябрь 2019


 11 Январь 2019

Диана Сеттерфилд «Тринадцатая сказка»

После новогодних праздников так сложно настроиться на трудовые будни. Привыкший высыпаться  и отдыхать организм никак не хочет «выходить на работу». Какое уж там саморазвитие)

Поэтому сегодня мы не будем грузить вас сложными схемами личностного роста и коучинговыми сессиями. А хотим предложить к прочтению очень интересную и загадочную историю Дианы Сеттерфилд «Тринадцатая сказка». До сказки там, конечно, далеко, но уровень интриги зашкаливает. До последних страниц автор держит в напряжении и не дает конечную развязку. Даже для нас, которые прочитали уже не одну сотню книг и просмотрели не одну сотню фильмов, до последнего не удавалось разгадать финал «сказки».

«Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд – признанный шедевр современной английской прозы, книга, открывшая для широкой публики жанр «неоготики».

За право издания рукописи был устроен аукцион, в результате чего гонорар за роман был необычно большим для начинающего автора: 800 тысяч фунтов аванса за британское издание, миллион долларов — за американское. Книга переведена на несколько десятков языков.В октябре 2006 года роман возглавил список бестселлеров по версии New York Times.

Абсолютно точно гарантируем приятное времяпровождение, прилив эмоций и удовольствие от необычной авантюры.



Не оставайтесь равнодушными поделитесь статьёй: